Pastas de Alho, Cebola e Ervas, Parmesão, Gorgonzola e Mostarda foram criados para harmonizar com cada sabor Fettástico
Uma das comidas mais famosas do mundo – e a preferida de muitos –, há uma infinidade de sabores e formatos de pizzas para agradar todos os tipos de pessoas. Das mais tradicionais às mais exóticas, o cardápio da Fettástica é um espetáculo à parte: massa folhada, ou integral recheada com Mozzarella de Búfala, e até mesmo o estilo 'deep dish' tradicional de Chicago chegaram ao Nordeste brasileiro – em nossas lojas em João Pessoa, Natal, Fortaleza e Teresina.
UPDATE: Em 2024, a unidade Fettástica Natal encerrou suas operações indefinidamente.
Além das massas inovadoras e da aposta no modelo dark kitchen, a Fettástica tem um segredo exclusivo: nossas pastas especiais, entre a massa e o recheio, que harmonizam cada sabor disponível em nosso cardápio. Assista ao nosso Chefinho, em entrevista ao Band Mulher de Natal, demonstrando ao vivo nossas pizzas.
"Tudo que criamos aqui foi pensando em ser diferente: pastas especiais, autenticidade, atendimento personalizado, equipe de funcionários e uma estrutura interna que você não encontra em nenhum canto", diz nosso chefinho e fundador, Derek Barlow.
Do alho a mostarda: o diferencial das pastas
O molho de uma pizza pode parecer, muitas vezes, apenas um complemento. Porém, a verdade é que uma mudança no sabor pode, sim, fazer toda a diferença e transformar a receita. Na Fettástica, além do tradicional molho de tomate, as pizzas são as únicas da cidade com uma pasta especial e exclusiva entre a massa e o recheio.
E fomos além. Em busca de mais possibilidades de harmonização com cada sabor, seja ele Mozzarella, Pepperoni ou Costelinha e Barbecue, criamos os nossos Dips de Alho, Cebola e Ervas, Parmesão, Gorgonzola e Mostarda que podem ser pedidos separadamente. Ou seja, ainda mais sabor em cada fatia de sua Fettástica preferida!
Recheios originais DA MELHOR PIZZAria
Para inovar no quesito recheio, apostamos em sabores pouco usuais, como Costelinha com Barbecue e Camarão empanado com Requeijão, para compor o extenso cardápio da Fettástica em momentos especiais e se destacar como a melhor pizzaria das cidades nas quais operamos.
Deixando de lado as famosas combinações de chocolate com morango ou Romeu e Julieta, a pizzaria também criou mini folhadas doces com sabores irresistíveis – Chocolate com Pasta de Ninho, Doce de Leite com Flocos e Arroz e Brownie são apenas algumas opções, além de collabs irresistíveis como a da Breekie, em 2021, que trouxe o Red Velvet [abaixo] e a borda de Nuteleekie – de Nutella – ao nosso cardápio.
E não é só isso, ainda damos a possibilidade de combinar sua pizza salgada com borda doce de Chocolate, por exemplo. A refeição + sobremesa em uma só fatia. É de babar muito, né não?
Massas inovadoras
Fugindo também das tradicionais variações entre apenas massa fina ou massa pan, o cardápio da Fettástica também conta com pizzas que mais se parecem tortas no estilo "deep dish", que chegam a pesar mais de 1,6kg, e também a exclusiva massa folhada – uma das mais pedidas por aqui –, além da fit integral e até mesmo formatos de pizzas impactantes como a New Yorker, uma única fatia gigante no seu sabor favorito.
Franquia Fettástica
Com tanta inovação, a franquia da Fettástica é uma ótima oportunidade para o empreendedor que deseja investir em um negócio rentável, com custo operacional baixo e controle operacional simplificado. Para se tornar nosso franqueado fettástico, preencha o formulário que entraremos em contato.