O objetivo da Fettástica é criar um modelo de negócio sem fronteiras, se tornando a mais inovadora pizzaria delivery do Brasil
UPDATE: Em 2024, a unidade Fettástica Natal encerrou suas operações indefinidamente.
A receita mudou. De diferencial, o modelo de delivery se tornou necessidade com a chegada da pandemia, estimulando o consumo e influenciando hábitos da população. E a tendência veio para ficar: de acordo com um levantamento da Statista, o Brasil é o grande destaque no mercado de delivery na América Latina, responsável por quase 49% dos pedidos.
Em João Pessoa, a Fettástica já apostava no modelo dark kitchen e delivery only há cinco anos, muito antes dos conceitos se tornarem populares no Brasil. Ampliando suas fronteiras, a pizzaria inaugurou a 1 ̊ franquia em Natal no início de 2022 e, desde seu lançamento, bate recordes no número de pedidos no Rio Grande do Norte.
"Felipe e eu só vendemos o que a gente consome e, quando nós comemos a pizza pela primeira vez, já percebemos que aquele era um negócio diferenciado, tanto no sabor quanto na qualidade e operação. Natal não tinha um produto sequer parecido com a Fettástica, que tem um potencial enorme de se destacar no ramo de pizza que é concorrido", conta Mario Azevedo, sócio da marca.
EM TERRAS POTIGUARES: Sua pizzaria em natal
Os sócios Mario Azevedo e Felipe Bulhões apostam no sucesso de vendas da Fettástica para conquistar novos clientes no estado.
"Nosso crescimento é gigantesco. Com quatro semanas de loja aberta, nós observamos aumento de pedidos todos os dias e, a cada fim de semana que passa, o impacto no faturamento é maior. No futuro, eu só vejo crescimento no horizonte da pizzaria", diz o sócio potiguar.
As receitas para produção das pizzas se destacam no mercado concorrido: pizzas tradicionais harmonizadas com pastas especiais, massa folhada ou integral e até o estilo 'deep dish' tradicional de Chicago. Na Fettástica, os clientes também encontram opções doces e combinações de pizza salgada com borda de Chocolate ou Laka com Oreo.
De acordo com Derek Barlow, fundador da Fettástica, o projeto de expansão busca seguir a mesma receita de sucesso da matriz e manter o mesmo padrão de qualidade de João Pessoa. "Eu quero oferecer um produto, atendimento e serviço assim como eu gostaria de receber: o melhor", afirma.
FRANQUIA FETTÁSTICA
Com um modelo de franquia enxuto e focado exclusivamente no serviço de delivery, a Fettástica reduz o custo operacional, promove uma operação mais simplificada e exige um baixo investimento inicial. Além disso, como os produtos da pizzaria são diferentes do que se encontra no mercado brasileiro, a expertise da marca oferece um alto potencial de lucratividade.
O projeto de expansão da marca para todo o Brasil já está em andamento e os sócios revelam que a pizzaria já está com a abertura de novas franquias em negociação. "Buscamos no franqueado uma pessoa proativa, que queira empreender e esteja apta a enfrentar os desafios de uma gestão dinâmica. Além disso, que seja antenada com novas tecnologias", conta Amauri de Melo Neto, também sócio da Fettástica.
Para se tornar franqueado fettástico, preencha o formulário que entraremos em contato.